Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Zoom sur: Charlie Colin (VS Vallet)

Zoom sur: Charlie Colin (VS Vallet) Photo:Pascal Béranger (VO)

Charlie Colin (VELO SPORT VALLETAIS)
Né le 19/05/1993

Palmarès 2019
05/05/2019 : Blain (44) 3-J - Champion Départemental 3ème Catégorie
28/04/2019 : St Saturnin Du Limet (53) 3-J 2ème
22/04/2019 : Basse Goulaine (44) 3-J 2ème
31/03/2019 : Saint Julien De Vouvantes (44) 3-J 3ème
03/03/2019 : Couffe (44) 3-J 10ème |

10/032019 : 16ème de la Suisse Vendéenne -Toutes catégories
17/02/2019: 51ème Circuit des Plages Vendéennes - Challans Elite Nationale

CLUBS

2019:VS Vallet
2018: VS Vallet
2017: VS Vallet
2016: VS Vallet
2015: CC Castelbriantais

Ecrit par Pascal dans Actualité le mardi, 07 mai 2019 19:57

Laissez un commentaire

Flux d'actualité

Please publish modules in offcanvas position.