Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Zoom sur: Florian Rapiteau (US St Herblain)

Florian Rapiteau (US St herblain), victorieux samedi dernier aux Essarts (85) Florian Rapiteau (US St herblain), victorieux samedi dernier aux Essarts (85) Photo: Isabelle PAVY

Samedi, 20 avril 2019 :St Fulgent-Les Essarts 2,3+J

RAPITEAU Florian US StHerblain (Né en 1998)

Palmarès 2019
Le 10/03/2019  Bressuire - 2-3-J 2ème
Le 17/03/2019  Ste Luce/Loire - La Roche Blanche - 2-3-J 1er
Le 31/03/2019  Circuit du Pays de Craon 1,2,3+J 15ème
Le 20/04/2019  Saint Fulgent-Les Essarts - 2-3-J 1er

2016 - VC SEBASTIENNAIS
2017 - US ST HERBLAIN
2018 - UC NANTES ATLANTIQUE
2019 - US ST HERBLAIN

 

Ecrit par Pascal dans Actualité le lundi, 22 avril 2019 11:05

Laissez un commentaire

Flux d'actualité

pa effetsdecouleurs 2018

Please publish modules in offcanvas position.