Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Zoom sur: Maxime Lusson (EV Angers Doutre)

Maxime Lusson (EV Angers Doutre) s'est imposé hier soir à Donges(44) Maxime Lusson (EV Angers Doutre) s'est imposé hier soir à Donges(44)

Maxime Lusson (EV ANGERS DOUTRE)
Né en 1993


Palmarès 2019
17/06/2019 : Vainqueur à Donges (44)
09/06/2019 : 2ème aux Herbiers (85) 2-3-J
30/05/2019 : 7ème à Moisdon La Riviere (44) 2-3-J Championnat Régional
24/05/2019 : 2ème à Saint Sebastien Sur Loire (44) 2-3-J
19/05/2019 : 6ème à Allonnes (49) 2-3-J
21/04/2019 : 8ème à Avessac (44) 2-3-J
03/03/2019 : 3ème à Montguillon (49) 2-3-J

2019: EV Angers Doutre
2018:Team EVAD-Quinoa D'Anjou
2017: Beaupréau VS
2016: Beaupréau VS

Ecrit par Pascal dans Actualité le samedi, 15 juin 2019 11:05

Laissez un commentaire

Flux d'actualité

pa effetsdecouleurs 2018

Please publish modules in offcanvas position.