Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

SCO Cyclisme Angers

PETIT RETOUR SUR LES RESULTATS DU SCO CYCLISME ANGERS  DU WEEK-END DERNIER

Des efforts, des podiums, des victoires, nos évadés ont montré le maillot ce week-end encore.

Dès samedi, les plus jeunes se sont bien amusés à Beaupreau. 5ème par équipe, l’épreuve était une découverte pour Camille et Aubin .

En pupilles, Arthur et Raphael sont 3ème et 5ème, excellent

En benjamin, Noé est 7ème, Mathys 12ème

A Courchamps, minimes et cadet ont réalisés de bonnes performances

Nouveau podium pour Corentin Sabot , super 5ème et 6ème places pour Emma Sanchez et Maelig Becquart.

Clément Jelodin est à nouveau 11ème.

Clément Sanchez signe une nouvelle victoire en solitaire, Paul Ruault confirme avec la 5ème place, Lucas Dugue est 10ème.

Thomas Tezenas est allé tourner en Vendée et termine 27ème aux Herbiers.

Loane Menager termine première féminine à Torcé en Vallée (72), 13ème au scratch avec les cadets.

Loïck Le Cann remporte enfin son premier succès de la saison avec de nombreux podiums et une participation au Championnat de France route.

Il s’impose avec la manière, effectuant bonne partie de la course seul en tête.

Au régional Pass Cycliste, nos coureurs prennent les 15ème et 37ème place en D3 pour Mickael Chauchis et Cédric Gautier, 17ème place pour Mathias Rethore en D2

Au Tour du Morbihan Junior, Mathieu David prend la 25ème place.

Sur un Tour des Mauges, format classique d’un jour, Alexis Bricard prend la 8ème place, Laurian Aubry est 39ème au sein du peloton.

Sur la Coupe régionale de VTT à St Léonard des Bois (72), Maxence Rivière est 11ème, Ethan Riviere 21ème, Owen Riviere 7ème et Celine Riviere 1ère

Source : SCO Cyclisme Angers

Ecrit par Pascal dans Actualité le jeudi 9 septembre 2021 à 19:12