JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 166

Team 85 VTT: 2nd manche CDF

2nd Manche de Coupe de France à Lourdes (65)

Le Team Vendée VTT enchaîne les victoires et podiums.

Le manager Nicolas VITELLI voit son équipe progresser. « Lors de cette seconde manche de Coupe De
France, nous terminons au pied du podium du classement des TEAMS et ce, grâce aux performances de nos
pilotes Vendéens puisqu’ils sont tous rentrés dans les points », nous explique le manager……

COURSE MASTER, 2 pilotes dans le top 10.
Samedi matin, c’est Nicolas SIRE qui décroche le 1er podium du week-end en montant sur la 3ème marche.
Bastien GIRET quand à lui confirmera sa montée en puissance depuis Marseille et termine à la 9ème place.

COURSE OPEN, Victoire
Arnaud BLANCHARD remporte là, sa première Victoire en coupe de France. Une course parfaite et bien
maîtrisé de notre pilote qui ne s’est pas laissé impressionner et confirme sa forme après sa 3ème place lors de
la 1ère manche de Marseille.

COURSE JUNIORS ELITE, 4ème place
Dimanche matin, chez les Juniors Elite (grosse catégorie) c’est Thomas GACHIGNARD qui termine au
pied du podium à la 4ème place après avoir effectué une très belle course….

COURSE ELITE, deux top 10.
Dimanche après-midi, nos pilotes Elite ont fait la plus belle course du team sur une coupe de France
puisque nos 4 coureurs entre dans les 30 premiers. Pierre BILLAUD termine 25ème, Guillaume
GUILBAUD 20ème, et la surprise du Week-end c’est Guillaume GAUDIN et Valentin GUILLAUD qui
entre dans le top dix à la 9ème et 7ème place respective. On notera que cette course est remportée par le
quintuple champion du monde Julien ABSALON.

Le directeur sportif, Arnold JEANNESSON est satisfait des performances des coureurs et travaille déjà sur
la préparation de la troisième manche de coupe de France du 04 au 06 Mai à USSEL en Nouvelle Aquitaine.